アメリカ産の大粒クランベリーを入れてベーグル作りますよ。
今日は本当に暑かったですね。
日が落ちてから初めても、イーストちゃん、余裕で発酵しましたよ。
[12個分]
強力粉(カメリア) 750g
ライ麦全粒粉 50g
ドライクランベリー(アメリカ産) 100g
ドライイースト 小匙1/2
てんさい糖 大匙3
塩 小匙2
ぬるま湯 500cc
こね 30分
ベンチタイム 5分
発酵 60分
茹で 適当
焼き 25分
今日は本当に暑かったですね。
日が落ちてから初めても、イーストちゃん、余裕で発酵しましたよ。
[12個分]
強力粉(カメリア) 750g
ライ麦全粒粉 50g
ドライクランベリー(アメリカ産) 100g
ドライイースト 小匙1/2
てんさい糖 大匙3
塩 小匙2
ぬるま湯 500cc
こね 30分
ベンチタイム 5分
発酵 60分
茹で 適当
焼き 25分
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます