ベーコン 2007年03月24日 17時53分33秒 | 食べ物作りました ベーコン作りももはや食生活の一部となりました。 スモークの香りも嗅ぎ慣れると、「あ!りんごっぽい」とわかるようになるものね。 カナダ産豚バラブロック 1131g ハーブ塩 大匙3 塩漬け 7日間 りんごのチップで90分間スモーク 出来上がり 970g #今日の献立 « プリンジャム | トップ | レース付きワンピース »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます