秋のごちそう展 2007年09月11日 13時38分13秒 | 冒険してみたい 第2回美味新選秋のごちそう展に行きましたよ。 パンは必ず抑えます。 東京・リスドォル・ミツ ・「バゲット」 ・「密林の切り株」 ・「スカンジナビックブレッド」 自家培養の自然酵母だから、3~4日は劣化しないんだって。 鹿児島・青柳製菓 「けせん団子」 小豆と砂糖をつき込んだ、野趣あふれるお団子。 肉桂の葉が実に良い香り。 おなじみ福島・松本養蜂 「柿と初夏の花」蜂蜜 お得意様のお土産は「プロポリス飴」 9/11(火)まで 横浜高島屋 #お取り寄せ・産直品 « 野分のまたの日 | トップ | 趣味の分解 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます