午後の森でひと休み

蓼科の「カフェ 午後の森」マスターの巣籠もり日記。午後の森から見える信州蓼科・八ヶ岳のすばらしい自然、生活・・・。

午後の森の天然酵母パンは、小麦の香りを大事にした深い味わい。「表面パリッ、中モッチリ」。

2010年11月05日 23時40分36秒 | 日記
朝日に輝く紅葉を眺め、
コーヒーの焙煎をする。
朝の店内温度は13℃と寒かったが、
昼前には19℃と暖かくなりストーブを止める。

「カフェ 午後の森」では、
コーヒーとパンプレートのセットが人気です。
パンプレートを召し上がったお客さんは、
お帰りに天然酵母パンをお買い求めいただくことが多いです。

写真は、山食、フランスパン、カンパーニュの天然酵母パン。
コメント
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