午前中、昨日同様、
天然酵母パン教室を午後の森で開催する。
昨日こねたパン生地を今日成型・焼成し
おいしい焼き立て天然酵母パンの香りを漂わす。
午後の森コーヒーを飲みながら、
天然酵母パン談議を楽しむ。
夜、諏訪IC近くのファミレスで食事をする。
レストランでは、
どうしてもパスタやカレーをオーダーし、
午後の森メニューの味を確認することが多くなる。
写真は、4/28に野焼きが延焼して焼けた霧ヶ峰の現状。
5/7のブログの写真と比較すると、
焼けた草原が野焼き効果で他より緑が濃い。
天然酵母パン教室を午後の森で開催する。
昨日こねたパン生地を今日成型・焼成し
おいしい焼き立て天然酵母パンの香りを漂わす。
午後の森コーヒーを飲みながら、
天然酵母パン談議を楽しむ。
夜、諏訪IC近くのファミレスで食事をする。
レストランでは、
どうしてもパスタやカレーをオーダーし、
午後の森メニューの味を確認することが多くなる。
写真は、4/28に野焼きが延焼して焼けた霧ヶ峰の現状。
5/7のブログの写真と比較すると、
焼けた草原が野焼き効果で他より緑が濃い。