快晴の定休日。
朝からペンキ塗りをし、
昼から「食品衛生責任者講習会」に参加し、
食中毒防止について講習を受ける。
長野県の特色としてジビエやキノコについても
詳細な説明があった。
特にもらったキノコは注意をとのこと。
写真は、知人からいただいた
諏訪産のカボチャ。
蓼科に来てから
信州産のカボチャしか食べていないかも。
朝からペンキ塗りをし、
昼から「食品衛生責任者講習会」に参加し、
食中毒防止について講習を受ける。
長野県の特色としてジビエやキノコについても
詳細な説明があった。
特にもらったキノコは注意をとのこと。
写真は、知人からいただいた
諏訪産のカボチャ。
蓼科に来てから
信州産のカボチャしか食べていないかも。