夏のハイシーズンの行動パターンは毎日同じ、
天然酵母パンを焼き、
八ヶ岳ロードを走り回って
コーヒーを配達し
ビーフカレー製造ロボットとなって
ひたすらカレーを作り、
合間にパスタやパンメニューを作り、
コーヒーサーバーを3つほど並べて動き回り、
夕方にはへとへとになる。
夕方、東急リゾートにパンとコーヒーを配達し、
肉屋さんで行列に並び
深夜までコトコト煮込んでビーフカレーを作る。
写真は、霧ヶ峰のフシグロセンノウ(8/9撮影)。
午後の森では1か月以上前に咲いていましたが。
天然酵母パンを焼き、
八ヶ岳ロードを走り回って
コーヒーを配達し
ビーフカレー製造ロボットとなって
ひたすらカレーを作り、
合間にパスタやパンメニューを作り、
コーヒーサーバーを3つほど並べて動き回り、
夕方にはへとへとになる。
夕方、東急リゾートにパンとコーヒーを配達し、
肉屋さんで行列に並び
深夜までコトコト煮込んでビーフカレーを作る。
写真は、霧ヶ峰のフシグロセンノウ(8/9撮影)。
午後の森では1か月以上前に咲いていましたが。