朝から夕方まで
コーヒーを焙煎し
いい色と形の脹らみにこだわる、
朝からずーと
雨の定休日。
昨日も八島湿原ガイドの後に
名古屋方面にコーヒー豆を発送し
補充する。
焙煎中の定休日、
常連のお客さんから
ガテマラ200gの電話があり
焙煎の合間に用意してお渡しする。
夕方、茅野市民館で開催の食品展示会を覗き、
帰宅後に厨房の掃除をする。
写真は、きれいに球形に咲く
午後の森のクリンソウ。
コーヒーを焙煎し
いい色と形の脹らみにこだわる、
朝からずーと
雨の定休日。
昨日も八島湿原ガイドの後に
名古屋方面にコーヒー豆を発送し
補充する。
焙煎中の定休日、
常連のお客さんから
ガテマラ200gの電話があり
焙煎の合間に用意してお渡しする。
夕方、茅野市民館で開催の食品展示会を覗き、
帰宅後に厨房の掃除をする。
写真は、きれいに球形に咲く
午後の森のクリンソウ。