終日雨の肌寒い定休日、
午前1回、午後1回、
1日2回の天然酵母教室を開催する。
写真は、午前の中級コースで皆さん楽しみながら作った
全粒粉のフランスパン生地で焼き上がったエピとブール。
長野市から来られている
午後の初級コースに参加の生徒さんからは、
おいしい燻製をいただき試食の天然酵母パンと
午後の森コーヒーと一緒に味わう。
夜、家の奥さんは緑の村自治会の役員会に出席して
終日忙しい定休日となる。
午前1回、午後1回、
1日2回の天然酵母教室を開催する。
写真は、午前の中級コースで皆さん楽しみながら作った
全粒粉のフランスパン生地で焼き上がったエピとブール。
長野市から来られている
午後の初級コースに参加の生徒さんからは、
おいしい燻製をいただき試食の天然酵母パンと
午後の森コーヒーと一緒に味わう。
夜、家の奥さんは緑の村自治会の役員会に出席して
終日忙しい定休日となる。