コロナ自粛で2か月開催できなかった
NHK文化センターの「天然酵母パンとコーヒー講座」
の準備を行う。
パン生地を作り、コーヒー豆を産地・ロースト別に袋詰めして
資料を作成し、収納BOX4個と大型クーラーBOXとホイロ2台・・・。
終日備品リストを見つめる。
写真は、一昨日の霧ヶ峰ウォークで出会ったアサギマダラ。
午後の森にもヒラヒラ訪れる。
NHK文化センターの「天然酵母パンとコーヒー講座」
の準備を行う。
パン生地を作り、コーヒー豆を産地・ロースト別に袋詰めして
資料を作成し、収納BOX4個と大型クーラーBOXとホイロ2台・・・。
終日備品リストを見つめる。
写真は、一昨日の霧ヶ峰ウォークで出会ったアサギマダラ。
午後の森にもヒラヒラ訪れる。