2週間ほど前まで
冷え込む夜に活躍していた
ストーブを仕舞う。
4台のストーブから灯油を抜き
フィルターなどを掃除し本体を磨く。
4~5か月の短い夏眠を押入で取ってもらう。
午後、コーヒーをブレンドして袋詰めし、
コーヒー焙煎機のメンテナンスをする。
写真は、雲の影模様の初夏八ヶ岳。
冷え込む夜に活躍していた
ストーブを仕舞う。
4台のストーブから灯油を抜き
フィルターなどを掃除し本体を磨く。
4~5か月の短い夏眠を押入で取ってもらう。
午後、コーヒーをブレンドして袋詰めし、
コーヒー焙煎機のメンテナンスをする。
写真は、雲の影模様の初夏八ヶ岳。