朝からコーヒー焙煎。
ランチも新緑に包まれた焙煎室でとりながら、
音と匂いと豆の色と煙突の薄い煙りと温度計とストップウォッチとガス圧ダイヤルと排気ダンパーダイヤルを調整しながら、次の豆を選別して用意する。
夕方に名古屋の大学の先生にコーヒー豆を送る。
オンライン授業も慣れて、編集作業もこなしてユーチューブやマイクロソフトの会議システム・ティームズも使用して新しい講義の形を楽しんでいるようです。
飲食店組合の書類を配りながら
東急リゾートにコーヒーを配達し蓼科湖を散策する。
ランチも新緑に包まれた焙煎室でとりながら、
音と匂いと豆の色と煙突の薄い煙りと温度計とストップウォッチとガス圧ダイヤルと排気ダンパーダイヤルを調整しながら、次の豆を選別して用意する。
夕方に名古屋の大学の先生にコーヒー豆を送る。
オンライン授業も慣れて、編集作業もこなしてユーチューブやマイクロソフトの会議システム・ティームズも使用して新しい講義の形を楽しんでいるようです。
飲食店組合の書類を配りながら
東急リゾートにコーヒーを配達し蓼科湖を散策する。