夏に入り、コーヒー豆の注文が多くなり、
一般的には夏の注文は少なくなるのだが、
涼しい高原で焙煎しているコーヒーは違います。
今日もほぼ終日焙煎をする。
それでも、昨夜焼いたパウンドケーキを
朝に袋詰めし、
予約のお客さんにカレーとコーヒーをお出しし、
焼き上がったパンとパウンドを東急リゾートに配達し、
自由農園にコーヒーを届け、
東京のお客さんからギフト発送の依頼があったコーヒー豆を長野の方に発送する。
写真は、午後の森に咲くヤマホタルブクロ。
一般的には夏の注文は少なくなるのだが、
涼しい高原で焙煎しているコーヒーは違います。
今日もほぼ終日焙煎をする。
それでも、昨夜焼いたパウンドケーキを
朝に袋詰めし、
予約のお客さんにカレーとコーヒーをお出しし、
焼き上がったパンとパウンドを東急リゾートに配達し、
自由農園にコーヒーを届け、
東京のお客さんからギフト発送の依頼があったコーヒー豆を長野の方に発送する。
写真は、午後の森に咲くヤマホタルブクロ。