早朝、ホイロでパン生地を発酵させ、
焙煎機に火を入れ釜を回し
コーヒー豆をローストする。
午後に予約のお客さんに
ビーフカレーとコーヒーをお出しし、
パンとコーヒーを配達し、
夕方に名古屋の大学の先生に
いつものケニアとマンデリンを発送する。
写真は、八ヶ岳山麓配達ロードから見る八ヶ岳のグリーングラデーション。
焙煎機に火を入れ釜を回し
コーヒー豆をローストする。
午後に予約のお客さんに
ビーフカレーとコーヒーをお出しし、
パンとコーヒーを配達し、
夕方に名古屋の大学の先生に
いつものケニアとマンデリンを発送する。
写真は、八ヶ岳山麓配達ロードから見る八ヶ岳のグリーングラデーション。