早朝の野鳥時間に焙煎機の火を入れ
窓から見えるヤマガラ、シジュウカラに
ウグイスの春の声聞きながら、
赤道近くの豆の声を聞きながら
少量づつじっくりとコーヒー焙煎を5時間行う。
午後、コーヒーを袋詰めし配達しながら
蓼科湖の散り終わった桜を見る。
夕方にビーフカレーの材料を購入し
カレー作りを始める。
写真は、東急リゾートの雨で散る桜。
窓から見えるヤマガラ、シジュウカラに
ウグイスの春の声聞きながら、
赤道近くの豆の声を聞きながら
少量づつじっくりとコーヒー焙煎を5時間行う。
午後、コーヒーを袋詰めし配達しながら
蓼科湖の散り終わった桜を見る。
夕方にビーフカレーの材料を購入し
カレー作りを始める。
写真は、東急リゾートの雨で散る桜。