高原の朝一、午後の森はパン工場になる。
予約の天然酵母パン製造は家の奥さんの助手として
午前中動き回る。
昼にはお客さんが来店、
焼き上がりのパンの香りの中で
コーヒーを味わっていただく。
午後、いつもより多いパンを
東急リゾートに配達し、
宅急便でパンとコーヒーを発送する。
今日いただいた山菜は、
山盛のタラノメとコシアブラ(写真)。
毎年GWに手伝いに来てもらう義母と
信州八ヶ岳山麓の旬の香りを天ぷらで味わう。
予約の天然酵母パン製造は家の奥さんの助手として
午前中動き回る。
昼にはお客さんが来店、
焼き上がりのパンの香りの中で
コーヒーを味わっていただく。
午後、いつもより多いパンを
東急リゾートに配達し、
宅急便でパンとコーヒーを発送する。
今日いただいた山菜は、
山盛のタラノメとコシアブラ(写真)。
毎年GWに手伝いに来てもらう義母と
信州八ヶ岳山麓の旬の香りを天ぷらで味わう。