昨夜に焼いた菓子を
朝にラッピングして
コーヒー配達便に乗せて届ける。
午後はコーヒー焙煎で
焙煎室に4時間籠る。
そのコーヒーの香り落とす間もなく、
夜霧濃い車山高原に上り、
知人のペンションで友人のフレンチシェフの
料理をいただきストーブ囲み遅くまで談笑する。
朝にラッピングして
コーヒー配達便に乗せて届ける。
午後はコーヒー焙煎で
焙煎室に4時間籠る。
そのコーヒーの香り落とす間もなく、
夜霧濃い車山高原に上り、
知人のペンションで友人のフレンチシェフの
料理をいただきストーブ囲み遅くまで談笑する。
家に帰ってもストーブの温もり求めて初点火。
写真は、八ヶ岳山麓実りの秋景色。