カリグラフィー教室&
コーヒー焙煎の朝、
テーブルセッティングしながら
焙煎機を回す。
午後は以前いた会社の同僚が東京から来店、
湯河原や真鶴の低山歩きの思い出や
蓼科暮らしとカフェ仕事の楽しさを話す。
夕方にパンを仕込み、
コーヒーの袋詰め作業を行う。
6℃の夜にストーブを点ける。
写真は、秋明菊咲く午後の森。
コーヒー焙煎の朝、
テーブルセッティングしながら
焙煎機を回す。
午後は以前いた会社の同僚が東京から来店、
湯河原や真鶴の低山歩きの思い出や
蓼科暮らしとカフェ仕事の楽しさを話す。
夕方にパンを仕込み、
コーヒーの袋詰め作業を行う。
6℃の夜にストーブを点ける。
写真は、秋明菊咲く午後の森。