マイナス4℃、
寒い朝にストーブを点け、
パン工房と焙煎室の釜に火を入れ、
昼までに3種類の天然酵母パンを焼き、
4種類のコーヒー豆を焙煎する。
東急リゾートへのパンの配達は家の奥さんに任せて
午後はコロナで休止していた歌声喫茶に参加、
4年ぶりに会うメンバーと
懐かしい歌に酔う。
♪風、銀色の道、冬の星座、遠くで汽笛を聞きながら、
すばる、あの素晴らしい愛をもう一度・・・。
夕方には横浜と大阪にパンとコーヒーを発送する。
写真は、今週に公民館で開催した「パンとコーヒー講座」のコーヒー実習。
寒い朝にストーブを点け、
パン工房と焙煎室の釜に火を入れ、
昼までに3種類の天然酵母パンを焼き、
4種類のコーヒー豆を焙煎する。
東急リゾートへのパンの配達は家の奥さんに任せて
午後はコロナで休止していた歌声喫茶に参加、
4年ぶりに会うメンバーと
懐かしい歌に酔う。
♪風、銀色の道、冬の星座、遠くで汽笛を聞きながら、
すばる、あの素晴らしい愛をもう一度・・・。
夕方には横浜と大阪にパンとコーヒーを発送する。
写真は、今週に公民館で開催した「パンとコーヒー講座」のコーヒー実習。