明日の公民館での「パンとコーヒー講座」の
5回シリーズ最終回は、
シナモンレーズンロールと
世界に一つだけのマイブレンドを作る。
2回目にして「コーヒーが美味しくなった」と言われましたと
嬉しそうに生徒さんが話してくれる講座は、
誰でもできる「コツ」を実習します。
明日の講座の準備をしながら
伝票処理と明日のコーヒー豆納品の準備をする。
写真は、コーヒー配達で出会った牧場の朝のモーニング。
5回シリーズ最終回は、
シナモンレーズンロールと
世界に一つだけのマイブレンドを作る。
2回目にして「コーヒーが美味しくなった」と言われましたと
嬉しそうに生徒さんが話してくれる講座は、
誰でもできる「コツ」を実習します。
明日の講座の準備をしながら
伝票処理と明日のコーヒー豆納品の準備をする。
写真は、コーヒー配達で出会った牧場の朝のモーニング。