もう何日続いたか、
快晴の蓼科日和。
14度のストーブ設定温度でも
店内は20度。
温かい昼間でした。
スキー帰りの方、地元の方のご来店で、
天然酵母パンのお持ち帰りのオーダーを
多くいただきました。
写真は、スキーヤーの方に人気の「焼きメレンゲ」。
お口の中でシュワッと溶けるお菓子は、
「パウダースノーメレンゲ」として
徐々に人気がでています。
快晴の蓼科日和。
14度のストーブ設定温度でも
店内は20度。
温かい昼間でした。
スキー帰りの方、地元の方のご来店で、
天然酵母パンのお持ち帰りのオーダーを
多くいただきました。
写真は、スキーヤーの方に人気の「焼きメレンゲ」。
お口の中でシュワッと溶けるお菓子は、
「パウダースノーメレンゲ」として
徐々に人気がでています。