小雨降る朝、
天然酵母パンを焼き、
コーヒーを焙煎し、
店を開ける頃、
明るい日差し射し、
久しぶりにパラソルを2本広げる。
そして久しぶりにウッドデッキが満席になり、
厨房に籠ってテンテコマイの一日。
公民館のパンとコーヒー教室に参加した男性の生徒さんが、
娘さんを連れて訪ねてくれ、
コーヒー好きのご夫婦は、
好みに合わせてマスターがブレンドするコーヒーを
楽しんでいただく。
夕方、東急リゾートにパンとコーヒーを配達し、
夜にミートソースとマンデリンのコーヒーゼリーを作る。
写真は、久しぶりに見る八ヶ岳スカイライン。
赤岳展望荘の太陽光パネルが夕日を反射して
稲穂実る里からも輝いて見えた。
天然酵母パンを焼き、
コーヒーを焙煎し、
店を開ける頃、
明るい日差し射し、
久しぶりにパラソルを2本広げる。
そして久しぶりにウッドデッキが満席になり、
厨房に籠ってテンテコマイの一日。
公民館のパンとコーヒー教室に参加した男性の生徒さんが、
娘さんを連れて訪ねてくれ、
コーヒー好きのご夫婦は、
好みに合わせてマスターがブレンドするコーヒーを
楽しんでいただく。
夕方、東急リゾートにパンとコーヒーを配達し、
夜にミートソースとマンデリンのコーヒーゼリーを作る。
写真は、久しぶりに見る八ヶ岳スカイライン。
赤岳展望荘の太陽光パネルが夕日を反射して
稲穂実る里からも輝いて見えた。