1か月前に収穫したときの画像から。
このころはまだ気温も高かったので、予想外の収穫医療にびっくり。
それが今回は。
こんな感じです。
先週の木曜に降った雪のおかげで、一部が腐って捨てたものもある。
まさか雪が降るなどとは予想もしておらず、思惑が外れました。
それでも、極端には冷え込まなかったようで、何とかこれだけ収穫。
丁度先月収穫したものを食べ終えていたところ。
またしばらくは食べられそう。
どれもパプリカの一種なので、肉厚でジューシー。
ピーマンとは違い、苦みも臭いもほとんどない。
サラダに混ぜても美味しい。
このころはまだ気温も高かったので、予想外の収穫医療にびっくり。
それが今回は。
こんな感じです。
先週の木曜に降った雪のおかげで、一部が腐って捨てたものもある。
まさか雪が降るなどとは予想もしておらず、思惑が外れました。
それでも、極端には冷え込まなかったようで、何とかこれだけ収穫。
丁度先月収穫したものを食べ終えていたところ。
またしばらくは食べられそう。
どれもパプリカの一種なので、肉厚でジューシー。
ピーマンとは違い、苦みも臭いもほとんどない。
サラダに混ぜても美味しい。