旬を食べる! 2011年04月25日 19時24分26秒 | 旬(しゅん) 庭にある三つ葉 せり、柿の新葉、パセリ、山から採って来た筍とワラビに 人参、かぼちゃ、なす、椎茸 のてんぷらを抹茶塩で戴きました。 カリカリ、パリパリに揚がっていて 旬のものを美味しくいただけました。 #我が家ニュース « わが心の美空ひばり! | トップ | さよならーまた来てね! »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 わあお! (はなこころ) 2011-04-26 11:38:07 ごくり。おいしそう!!!旬!ですね。抹茶塩が、お洒落ですぅ~。・・はなこころ 返信する 旬です! (忠さん!) 2011-04-26 18:50:11 野菜がしゃりしゃり、ぱりぱりに揚るといいですね。抹茶塩も合ってました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おいしそう!!!
旬!ですね。
抹茶塩が、お洒落ですぅ~。
・・はなこころ
抹茶塩も合ってました。