今年最後の雑穀のお料理教室。
次回は12月22日(火)19時~ 茶ー民カフェにて
メニューは
厚揚げの酢豚風
もちあわのスープ
たたきごぼう
りんごきんとん
料金:2500円
残りあと2名です。
野菜や雑穀についてのお話もたっぷりまじえて楽しくやってますので、興味のある方はぜひどうぞ
ご予約はメールかお電話でどうぞ。
0532ー53ー2850
asia@cha-min.com
次回は12月22日(火)19時~ 茶ー民カフェにて
メニューは
厚揚げの酢豚風
もちあわのスープ
たたきごぼう
りんごきんとん
料金:2500円
残りあと2名です。
野菜や雑穀についてのお話もたっぷりまじえて楽しくやってますので、興味のある方はぜひどうぞ
ご予約はメールかお電話でどうぞ。
0532ー53ー2850
asia@cha-min.com