メインは
夏野菜の肉詰め風
副菜は
キャベツといんげんの塩こうじあえ
はちくとこんにゃくの炒め煮
きゅうりの浅漬
玄米ご飯
お味噌汁です。
車麩で作ったお肉風の具を、ナス、ピーマン、ズッキーニ
に詰めて焼いたおかずです。
手作りポン酢につけてさっぱりとお召し上がりください♫
メインは
もちきびポテトコロッケと豆腐の肉味噌風
副菜は
小松菜とズッキーニの塩こうじあえ
はちくのメンマ
きゅうりとにんじんの浅漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
大豆ミートの肉味噌風がたっぷりかかったかためのお豆腐で
暑い日でもあっさりといただけるおかずになっています。
はちくももう終わりの時期になりますので、今のうちにどうぞ♫
メインは
大根とおからの磯辺揚げと厚揚げもやしの玉ねぎドレッシング
副菜は
キャベツとズッキーニの塩こうじあえ
はちくのメンマ
じゃがいもの胡麻煮
玄米ご飯
お味噌汁です。
日なたは暑いですが、日陰で風が吹くととっても
過ごしやすい気持ちの時期ですね。
お野菜も充実していますので、たっぷり食べて
暑い季節に向けて体を整えていきたいです♫
明日も美味しいご用意してお待ちしてます。
本日19時からYouTube、またはInstag
国際ヨガDAYのイベントが開催されます。
ゲストでヨグマタ相川圭子さんも登壇されますので
ぜひご覧ください。
詳細はこちら
日時:2022年6月6日(月)19:00~20:00
国際ヨガDAYメディアミーティング
「今こそ自分を整える~瞑想について」
■ゲストスピーカー
田居克人氏(マリ・クレール編集長)
ロバート・ハリス氏(作家、ラジオ・ナビゲーター)
辛酸なめ子氏(漫画家・コラムニスト)
■特別ゲスト
ヨグマタ相川圭子(ヒマラヤ大聖者・作家)
■MC 司会
亀井シーナ佐代子氏(ナレーター、通訳)
■ファシリテーター
清藤 誠司氏(TV プロデューサー・元 NHK 美術文化番組ディレクター)
自分自身の心身の整え方、瞑想とのかかわり方やあり方、
6/6(月)の19時、ぜひYouTube、またはInstag
当日イベント
YouTubeチャンネルはこちら
Instagramはこちら
バンコクの人気ブランド
「ANOTHER PLACE」のTシャツが
入荷しています。
細身で長めの丈なので、すっきりと着こなしていただけます。
とっても肌触りの良いコットン素材が気持ちいい。
ホワイト、ライトピンク、ベージュの3カラー。
3900円です。
画像でわかりづらいですが、2段のポケットがポイントです♫