メインは
チャプチェ春巻きといももちの板麩まき
副菜は
小松菜ときぬさやの塩こうじあえ
里芋のごま味噌ダレ
玄米ご飯
お味噌汁です。
はちくがたっぷり入ったチャプチェ春巻きと
新じゃがのいももちがメインのおかずです。
明日も美味しいごはんをご用意してお待ちしております♬
メインは
豆腐の南蛮漬けと車麩のカツ
副菜は
小松菜ときぬさやの塩こうじあえ
里芋のごま味噌ダレ
大根の甘酢漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
暑くなってきたので、甘酸っぱい
お豆腐の甘酢漬けが美味しい季節になりました♬
寒暖差が激しいので体調管理をしっかりしていきたいですね♬
メインは
車麩となすの黒酢炒め
副菜は
ブロッコリーと小松菜の塩こうじあえ
里芋のごまみそだれ
大根の甘酢漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
なすや蓮根、たけのこ、新玉ねぎ、ピーマンなど
たっぷりのお野菜と車麩の酢豚風炒めです。
明日も美味しいごはんをご用意してお待ちしております♬
今月のポイポイの会は
5月6日(土)に開催します♬
ゆっくりとからだをほぐしたあとに
ヨガの基本「ヤマ・ニヤマ」について
学んでいきます。
初めての方でもお気軽にご参加ください。
「ポイポイの会」
5月6日(土)10時〜11時30分
10時〜 手放すヨガ 槙野マキ
11時〜 手放すお話 金澤めぐみ
参加費 1500円
ご予約、お問い合わせは
茶ー民カフェ 0532−53−2850(火、水定休)
メール asia@cha-min.com