メインは
さつまいも入がんもと車麩のカツ
小松菜と水菜の塩麹あえ
さといもごま味噌ダレ
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁。
急に寒くなってきましたね。
季節のお野菜からパワーをいただいて
体調を整えていきたいですね。
明日も美味しいごはんをご用意してお待ちしております♬
来週の水曜日。
11月15日(水)14時〜16時に
茶ー民カフェで
「ヨグマタ相川圭子さんに学ぶ ビデオ上映とお話会」
を開催します♬
生命力がわきあがる、瞑想的な生き方のお話をしませんか?
興味のある方はお気軽にご参加ください。
参加無料です。
予約、問い合わせは
茶ー民カフェ 0532−53−2850
メール asia@cha-min.com
までお気軽にどうぞ。
ヨグマタ相川圭子さんが伝えるヒマラヤの教え。
メインは
厚揚げと里芋の肉味噌風
副菜は
小松菜と枝豆の塩麹あえ
大根のきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
ほくほくのさといもと厚揚げを素揚げして
大豆ミートの肉味噌風をかけました。
ご飯がすすむおかずです♬
明日もおいしいごはんをご用意してお待ちしております♬