メインは
豆腐ハンバーグのきのこあんかけ
副菜は
ターサイと白菜の塩こうじあえ
にんじんのリボンいため
大根の甘酢漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
たっぷりきのこのあんが、お豆腐のさっぱりハンバーグと
よくあいます♬
明日も美味しいごはんをご用意してお待ちしております。
自然栽培のへちまを使った
無漂白のたわし。
からだを洗うのにはもちろん
食器洗いや、薄くカットして石鹸置きにも。
自然素材のやさしいたわし。
へちまスポンジもあります
価格は
たわし 400円
スポンジ 580円です。
ぜひお試しください♬
農薬化学肥料不使用で栽培の
3種類のかぼちゃを
天日乾燥させたきりぼし。
水で戻してサラダや汁の具
煮物やいためものなど
いろいろなお料理に使えます。
甘くておいしいかぼちゃの切り干し。
40g 380円です。
ぜひお試しください♬