昨日のお料理教室のメニューは
ほうとう。
アマランサスとじゃがいものあえもの。
黒糖むしぱん。
でした。
山梨名物のほうとう。
麺からみんなで手作りしました。
細かったり、太かったり、不揃いな麺が素朴でおいしかったです
次回は
3月19日(金)19時から
茶ー民カフェにて
メニューは
みそかつ風どんぶり
ひよこ豆と野菜のスープ
すのもの
デザート
です。
※メニューは野菜の入荷状況などにより変更になる場合があります。
ご予約、お問い合わせはお電話かメールでお気軽にどうぞ。
0532ー53ー2850
asia@cha-min.com
ほうとう。
アマランサスとじゃがいものあえもの。
黒糖むしぱん。
でした。
山梨名物のほうとう。
麺からみんなで手作りしました。
細かったり、太かったり、不揃いな麺が素朴でおいしかったです
次回は
3月19日(金)19時から
茶ー民カフェにて
メニューは
みそかつ風どんぶり
ひよこ豆と野菜のスープ
すのもの
デザート
です。
※メニューは野菜の入荷状況などにより変更になる場合があります。
ご予約、お問い合わせはお電話かメールでお気軽にどうぞ。
0532ー53ー2850
asia@cha-min.com