こんにちはけびんです♪
昨日は取材もありどたばた一日でした。
朝晩はすっかりあきっぽくなりました。
どうも寒くなると切なくなる、どうしようもない男ケヴィンですw
さてさて、もうすぐ10月ですが毎月好評の雑穀のお料理教室10月は12日の開催です。
メニューは
● 三色おはぎ
● ふのりの味噌汁
● レンコンボールの粟包み蒸し
● 春菊とサツマイモの胡麻和え
● 人参とりんごのゼリー
どれもおいしそー♪
秋のシーズンにいいですねー!
それではちゃびくんとピー助のそっくりショットですね!
ほんとうにそっくり♪
昨日は取材もありどたばた一日でした。
朝晩はすっかりあきっぽくなりました。
どうも寒くなると切なくなる、どうしようもない男ケヴィンですw
さてさて、もうすぐ10月ですが毎月好評の雑穀のお料理教室10月は12日の開催です。
メニューは
● 三色おはぎ
● ふのりの味噌汁
● レンコンボールの粟包み蒸し
● 春菊とサツマイモの胡麻和え
● 人参とりんごのゼリー
どれもおいしそー♪
秋のシーズンにいいですねー!
それではちゃびくんとピー助のそっくりショットですね!
ほんとうにそっくり♪