Cha-minののほほ~ん日記

日々の出来事や、お店の紹介などを書いていきます♪

明日は点心(べジまん&肉まん)のお料理教室♪

2014-02-27 13:34:07 | ケヴィンの独り言
どうもこんにちわーケビンです♪

ちょっと急になっちゃいましたが、明日、点心のお料理教室を行いまーす

先月から始まった点心のお料理教室。

前回はシューマイを3種

皮から手作りで作りましたー





本場中国で学んでこられた、先生のレシピはとても美味しかったですー!

家でも作れるようになりますよ♪



今月はベジマンと肉まんを生地から発酵させてつくります♪

少人数制でしっかりマスターできます♪

楽しくみんなでわいわいやっていますよ♪

他にも紅花スープの試食&レシピ付きです。




明日

28日 (金) 19時10分から
2500円で行います。
0532ー53ー2850
予約制ですので、お気軽にお問い合わせくだい♪