メインは
大根とおからのはさみ揚げと大根もち
副菜は
小松菜と白菜の塩こうじあえ
里芋の胡麻味噌だれ
カブの醤油漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
今週は大根ずくし。
そろそろ大根の美味しい季節も終わりをむかえそうなので
おいしい時期にたっぷりどうぞ♫
※2月14日(日)は都合によりお休みさせていただきます。
メインは
大根とおからのはさみ揚げと大根もち
副菜は
小松菜と白菜の塩こうじあえ
里芋の胡麻味噌だれ
カブの醤油漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
今週は大根ずくし。
そろそろ大根の美味しい季節も終わりをむかえそうなので
おいしい時期にたっぷりどうぞ♫
※2月14日(日)は都合によりお休みさせていただきます。