メインは
豆腐の南蛮漬けと車麩のカツ
副菜は
小松菜ときぬさやの塩こうじあえ
里芋のごま味噌ダレ
大根の甘酢漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
暑くなってきたので、甘酸っぱい
お豆腐の甘酢漬けが美味しい季節になりました♬
寒暖差が激しいので体調管理をしっかりしていきたいですね♬
メインは
豆腐の南蛮漬けと車麩のカツ
副菜は
小松菜ときぬさやの塩こうじあえ
里芋のごま味噌ダレ
大根の甘酢漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
暑くなってきたので、甘酸っぱい
お豆腐の甘酢漬けが美味しい季節になりました♬
寒暖差が激しいので体調管理をしっかりしていきたいですね♬