![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/da/4e33656d9b90a924c89b6721e8abd09f.jpg)
焼き蕎麦用の麺をフライパンで両面を焼く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/ec/8a00b4d2d25929db5a193ffc38fe2cc1.jpg)
別の鍋でごま油をひいて、その中に刻みしょうがをいれ、一口大に切った豚肩ロースをを入れ焼く、そしてその中に半月切りに切ったにんじんを入れ、竹の子、きくらげ、小松菜、鶉のゆで卵、ホタテも入れる。調味料として塩で味を整える。
小松菜がシンナリしたら、水とオイスターソオース、酒、醤油、片栗粉をいれる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/f3/a8fdf1386d67643cf0913774c69bdaeb.jpg)
先ほどの焼き蕎麦にアンカケの具をかけて出来上がり
TVのケンタロウ男料理を見ていてオイラが作った。
妻の風邪は最悪で、鼻水の跡はくっきり着いている。
写真に撮ってお見せしたいが、そんな写真をUPしたら、大変なことになる
鼻水の跡だといったら、妻は「ヘルペスだ」といって聞かないのです。
オイラは絶対鼻水の跡だと思う。絶対鼻水だぞ!
写真に撮ってお見せしたいが、そんな写真をUPしたら、大変なことになる
鼻水の跡だといったら、妻は「ヘルペスだ」といって聞かないのです。
オイラは絶対鼻水の跡だと思う。絶対鼻水だぞ!