ラッキ~が「学生まちなか交流クッキング」に参加
「いしかわのおもてなし料理」として
加賀野菜を使った「洋風はす蒸し」や
「手早く!ブリ大根」
「ゆず寒天」
等を習って作ったそうです
母も学生になって参加してみたいな~
お味は、GOODらしいです
あっ そうそう・・・
今回の先生は・・・
我が家で夕方、観ている某地方番組に
レギュラー出演されている先生だったらしく・・・
ラッキ~は、
「この先生、見たことがあるな~」
っと思っていたそうです。
ラッキ~が「学生まちなか交流クッキング」に参加
「いしかわのおもてなし料理」として
加賀野菜を使った「洋風はす蒸し」や
「手早く!ブリ大根」
「ゆず寒天」
等を習って作ったそうです
母も学生になって参加してみたいな~
お味は、GOODらしいです
あっ そうそう・・・
今回の先生は・・・
我が家で夕方、観ている某地方番組に
レギュラー出演されている先生だったらしく・・・
ラッキ~は、
「この先生、見たことがあるな~」
っと思っていたそうです。