賞味期限が過ぎたり間近に迫るとあわてて作る酢味噌〆。
過去にも旨さ保証済みUPをしてたような。。。
ビニール袋に入れたお味噌をドバドバっとお酢で溶き~
サクで買ったお刺身用の ” いなだ ” を冷蔵庫で一晩漬込む。
赤身が消え~ 美味しい合図の白身になれば ハイ出来上がり。
暑気払いに頂いた音響熟成の特産 ” 奄美黒糖焼酎 れんと ”
見てくれ構うものかの肴で 今宵も酒を酌む~
賞味期限が過ぎたり間近に迫るとあわてて作る酢味噌〆。
過去にも旨さ保証済みUPをしてたような。。。
ビニール袋に入れたお味噌をドバドバっとお酢で溶き~
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赤身が消え~ 美味しい合図の白身になれば ハイ出来上がり。
暑気払いに頂いた音響熟成の特産 ” 奄美黒糖焼酎 れんと ”
見てくれ構うものかの肴で 今宵も酒を酌む~