11/15 ( 水 )
岩手盛岡の奥座敷 つなぎ温泉。
純和風の佇まいの中で くつろぐことに。
そして~ 地元の食材にこだわり目にも舌にも
楽しめるよう料理長が創意工夫を凝らした
色鮮やかな四季折々の 懐石料理の夕食~
11/16 ( 木 ) 朝食しかり~♪
県産 “ ひとめぼれ ” を南部鉄器を使用した
“ 極め羽釜 ” で ふっくら炊き上げた朝ご飯。
山海の幸などいただき 最終宿を後にした。
続きます~
11/15 ( 水 )
岩手盛岡の奥座敷 つなぎ温泉。
純和風の佇まいの中で くつろぐことに。
そして~ 地元の食材にこだわり目にも舌にも
楽しめるよう料理長が創意工夫を凝らした
色鮮やかな四季折々の 懐石料理の夕食~
11/16 ( 木 ) 朝食しかり~♪
県産 “ ひとめぼれ ” を南部鉄器を使用した
“ 極め羽釜 ” で ふっくら炊き上げた朝ご飯。
山海の幸などいただき 最終宿を後にした。
続きます~
至福の時間でしたね。
元気でまた来年
お〜い元気で〜す
声かけあって
楽しみたいですね
この時とばかりの至福タイム~♪
年に数える程度の機会なればこそ
元気を
参加するように