お肉が食べたくて 韓国料理でおなじみ
味付きプルコギを買ってみる。
こだわり野菜コーナーにて初めて手に取る~
“ のらぼう菜 ” も購入。
江戸時代から栽培されてる野菜といい
甘みがあり茹でてもアクが出ず
おひたし ・ ごま和えにおすすめという
お肉 ・ 出汁 ・ 砂糖 ・ 焙煎ニンニク ・ のらぼう菜を混ぜ混ぜ。
鮮やか色あい美味しい 一昨日であった~♪
お肉が食べたくて 韓国料理でおなじみ
味付きプルコギを買ってみる。
こだわり野菜コーナーにて初めて手に取る~
“ のらぼう菜 ” も購入。
江戸時代から栽培されてる野菜といい
甘みがあり茹でてもアクが出ず
おひたし ・ ごま和えにおすすめという
お肉 ・ 出汁 ・ 砂糖 ・ 焙煎ニンニク ・ のらぼう菜を混ぜ混ぜ。
鮮やか色あい美味しい 一昨日であった~♪