![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/9a/d8c3c435241947387961c4d1e20ed39a.jpg)
今日と言うか、昨日から出張で広島に来ています。
やっと仕事が片付き、「お好み村」に来ましたが時間は既に夜中の12時!
何処のお店にしようかなぁ?なんて悩むどころか「文ちゃん」しか開いていませんでした。「ネギ」にトッピングで「そば」をオーダー!それに「カルピー」を追加。広島ではカルビのことをカルピーと呼ぶそうです。結構いい味してました!
今年で81才になるという女将さんが一生懸命焼いてくれます。味も心も温かいお店です!
やっと仕事が片付き、「お好み村」に来ましたが時間は既に夜中の12時!
何処のお店にしようかなぁ?なんて悩むどころか「文ちゃん」しか開いていませんでした。「ネギ」にトッピングで「そば」をオーダー!それに「カルピー」を追加。広島ではカルビのことをカルピーと呼ぶそうです。結構いい味してました!
今年で81才になるという女将さんが一生懸命焼いてくれます。味も心も温かいお店です!