地元「吉祥寺」の、あまりにも有名な「肉のさとう」。
ここの「メンチカツ」を求めて、連日長蛇の列が出来ています。
そして、2階には直営のステーキハウスがあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/3e/1cbf6e10da3a2789a50c6b4bf7e90315.jpg)
自慢のステーキは、全て“和牛”で、今回は一番お手頃な「花膳」を注文。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/0a/2c754e33eb984c13154ada0234b14dd4.jpg)
赤身のもも肉を使った150gのステーキです。
なんとも言えないミルキーな味わいで、美味いですね!
今日はちょっぴり贅沢してしまいました…
ここの「メンチカツ」を求めて、連日長蛇の列が出来ています。
そして、2階には直営のステーキハウスがあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/3e/1cbf6e10da3a2789a50c6b4bf7e90315.jpg)
自慢のステーキは、全て“和牛”で、今回は一番お手頃な「花膳」を注文。
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赤身のもも肉を使った150gのステーキです。
なんとも言えないミルキーな味わいで、美味いですね!
今日はちょっぴり贅沢してしまいました…