SGホールディングス陸上部様のオーストラリア合宿も終盤。
↓雄大な自然が広がる環境で選手の皆さん、充実した練習をこなしています。

↓この日、西澤俊晃選手(写真)と山本亮選手は10マイルロード走。距離も短い分、
速めのペースで追い込みました。

↓終盤苦しみに耐えながら懸命の走りの山本亮選手と仲野明コーチ。

↓今合宿、毎日の料理を担当するシェフの寺脇加恵さん(向かって右)。
昨年から弊社インプレスランニングと提携、陸上チームの海外合宿時の食事作りをお願い
しています。この日は休養日とあって選手、スタッフも一緒に食材買い出しに出掛けました。
普段は都内でケータリング事業を営む寺脇シェフ。世界各国を渡り歩き料理の勉強をして
きたこともあり、食卓に並ぶメニューもバラエティに富んでいます。

↓ある日の夕食。上段左から黒豆納豆、チンゲン菜とさば・コーンのミルク煮、ラム肉ロースト
レモンタイム風味のステーキ。下段左から赤玉ねぎとズッキーニ・ニンジン甘酢マリネ、
切り干し大根の味噌汁、カボチャと玉ねぎ・ガーリックトマトのグラタン。

☆弊社インプレスランニング・公式ウェブ・サイト。
↓雄大な自然が広がる環境で選手の皆さん、充実した練習をこなしています。

↓この日、西澤俊晃選手(写真)と山本亮選手は10マイルロード走。距離も短い分、
速めのペースで追い込みました。

↓終盤苦しみに耐えながら懸命の走りの山本亮選手と仲野明コーチ。

↓今合宿、毎日の料理を担当するシェフの寺脇加恵さん(向かって右)。
昨年から弊社インプレスランニングと提携、陸上チームの海外合宿時の食事作りをお願い
しています。この日は休養日とあって選手、スタッフも一緒に食材買い出しに出掛けました。
普段は都内でケータリング事業を営む寺脇シェフ。世界各国を渡り歩き料理の勉強をして
きたこともあり、食卓に並ぶメニューもバラエティに富んでいます。

↓ある日の夕食。上段左から黒豆納豆、チンゲン菜とさば・コーンのミルク煮、ラム肉ロースト
レモンタイム風味のステーキ。下段左から赤玉ねぎとズッキーニ・ニンジン甘酢マリネ、
切り干し大根の味噌汁、カボチャと玉ねぎ・ガーリックトマトのグラタン。

☆弊社インプレスランニング・公式ウェブ・サイト。