こんにちは
今回は やっきにく♪ やっきにく♪「炭火焼 牛門」さんで焼肉で〜す♪
今回も〜S&MHちゃんと旦那と4人で かんぱ〜い♪
「ナムル」
最初に登場〜♪ これこれこれぇ〜♪
この豆もやし 好きぃ〜♪
もちろんほうれん草もゼンマイもナマスも うまうまなのです♪
「白菜キムチ&カクテキ」
こちらも欠かせないアイテム♪ すべての塩梅がうまうまなのです♪
「辛みもやし」
勝手に「キムチゾーン」だと思っていたら「サラダゾーン」だったww
どっちでもいいや 美味しいから♪
辛過ぎないし もりもりだし♪
「炙り上レバー」
炙ってジューシーさがあり 新鮮そのもの♪
ごま油に塩で頂く定番がうまし♪
「ツラミ 塩」
大好きな「ツラミ」に塩があった!となれば食べてみたい♪
タレよりあっさり〜♪
塩もいいけど やっぱタレ派かなぁ〜といいつつ うまうまw
「和牛上カルビ」
なんだかんだいって 食べたいカルビ♪ うまいね〜♪
「ツラミ タレ」
ああぁ やっぱりツラミはタレよ タレっ♪
この柔らかさと脂がたまらん♪
こうなったらもう〜
こうなります♪ ごはんうまっ♪
白米が食べたくて焼肉なんだか 焼肉を食べるから白米なんだか
そんなこと ど〜でもいいかwwおいしけりゃ♪
「センマイ刺し」
ここらであっさりで 色々リセット♪ 何をだっwww
「オイキムチ」
ここらであっさり 次へのスタンバイだったww
「和牛ハラミ」
ハラミも凄く柔らかでうまね〜♪
ここのタレも美味しいのよね〜♪
だからどんどんごはんが進んで おかわりとかしちゃうのよね〜♪
そろそろ後半戦!の〜「追いツラミ」ww
からの〜「和牛ハラミ」♪
お肉最高〜♪ 焼肉最高〜♪
「コテッチャン」
そろそろホルモンで〆かなぁ〜♪
えっ!? しめるなら〜
「ユッケジャンスープ」飲まなきゃ♪
こちらはS&MHちゃんの「カルビスープ」♪
←メニューはこちら(ポチッとすると大きくなります)
ああぁ ホントいつも何食べたもおいし〜の♪
だからついつい自ら食べ過ぎちゃうww
いくつになっても肉食女子でいたいわぁ〜w
今回も大変おいしかったです
ごちそうさまでした
2018.12.4 軟骨 ほか
2018.10.20 ツラミ(ホホ肉) ほか
「炭火焼 牛門」
住 所 福島県郡山市虎丸町14-22
電 話 024-935-5519
営業時間 17:00~24:00 日・祝17:00 ~23:00
定 休 日 木曜日(祝・祭日は営業)
駐 車 場 店舗の脇を入ったところの左手に数台
20181111