今日の秋田は、大荒れになる予報だったけど、そこまで雪が降らず、まだ走れる範囲で、助かりました(^o^)/
今日も快調に走れました
毎年、佐々木家の大晦日は、すき焼と寿司とたらば蟹なんだけど、今夜は、たまには、違うメニューで!!とゆう事で、フライいっぱいとたらば蟹とステーキになりました
フライの“コロモ”を付けるのは、私の仕事。
なので、まずは、エビの頭と殻とセワタを取って、下処理をして、次に鱈の皮を剥いで、食べ易い大きさに切って。
続いて、特技のコロモ付け!!!!
小さい頃から、ずっとコロモ付けは、やっていたので、テキパキとこなし、大量のフライを揚げて、完成(*^_^*)
サラダにフライにたらば蟹にステーキなどなどが、並び、豪華な夕飯のスタートです
が、玲美香と涼菜は、熱を出して、本調子ではなく、ほとんどたべられない…
チビっコおにぎりを握って、リンゴを剥いてあげて、さぁ、お食べ(*^_^*)
しばらくすると熱があるのにも関わらず、ギャーギャー騒ぎ出し…
ママは、毎日この生活が続くのだから、大変だ
さて、2007年もあと少しで、終わろうとしています!!!
2007年は、私にとって、苦痛・苦悩の連続だったので、我慢と忍耐の一年でもありました。
ずっとずっと、今年で、“辞める”と決めて、走り続けて来ました。
でも思うような練習も結果も出せず、競技者としては、失格の一年でした。
でも近付き過ぎて、見えなくなっていた“走る事”に対する想いも当たり前になっていた日々の生活も一日一日大切に過ごせました。
2008年は、新たな世界でのスタートになります(*^_^*)
今から、楽しみな事ばかりです
まずは、都道府県で、しっかり走って、故郷に恩返しして、免許取って、料理の勉強をしたいと思います(^o^)/
この一年間、拙い(つたない)私のブログを読んで下さって、ありがとうございましたo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)o
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
《熱出し涼菜と》
今日も快調に走れました
毎年、佐々木家の大晦日は、すき焼と寿司とたらば蟹なんだけど、今夜は、たまには、違うメニューで!!とゆう事で、フライいっぱいとたらば蟹とステーキになりました
フライの“コロモ”を付けるのは、私の仕事。
なので、まずは、エビの頭と殻とセワタを取って、下処理をして、次に鱈の皮を剥いで、食べ易い大きさに切って。
続いて、特技のコロモ付け!!!!
小さい頃から、ずっとコロモ付けは、やっていたので、テキパキとこなし、大量のフライを揚げて、完成(*^_^*)
サラダにフライにたらば蟹にステーキなどなどが、並び、豪華な夕飯のスタートです
が、玲美香と涼菜は、熱を出して、本調子ではなく、ほとんどたべられない…
チビっコおにぎりを握って、リンゴを剥いてあげて、さぁ、お食べ(*^_^*)
しばらくすると熱があるのにも関わらず、ギャーギャー騒ぎ出し…
ママは、毎日この生活が続くのだから、大変だ
さて、2007年もあと少しで、終わろうとしています!!!
2007年は、私にとって、苦痛・苦悩の連続だったので、我慢と忍耐の一年でもありました。
ずっとずっと、今年で、“辞める”と決めて、走り続けて来ました。
でも思うような練習も結果も出せず、競技者としては、失格の一年でした。
でも近付き過ぎて、見えなくなっていた“走る事”に対する想いも当たり前になっていた日々の生活も一日一日大切に過ごせました。
2008年は、新たな世界でのスタートになります(*^_^*)
今から、楽しみな事ばかりです
まずは、都道府県で、しっかり走って、故郷に恩返しして、免許取って、料理の勉強をしたいと思います(^o^)/
この一年間、拙い(つたない)私のブログを読んで下さって、ありがとうございましたo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)oo(^-^)o
来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
《熱出し涼菜と》