朝日新聞のbeを読んでいたら、
グリーンアスパラと豚肉の炒めものが紹介してありました。
急に料理がしたくなり、
食材を購入して、作りました!
アスパラといえば、マヨネーズ焼きのイメージしかなかったので、
すごく新鮮な感じがしました。
豚肉もただ炒めるのではなく、最初にゆでて加熱時間を短縮するというのもへぇ~という感じ
休日は、
自分のスキルアップに使えるようにしていくぞ
朝日新聞のbeを読んでいたら、
グリーンアスパラと豚肉の炒めものが紹介してありました。
急に料理がしたくなり、
食材を購入して、作りました!
アスパラといえば、マヨネーズ焼きのイメージしかなかったので、
すごく新鮮な感じがしました。
豚肉もただ炒めるのではなく、最初にゆでて加熱時間を短縮するというのもへぇ~という感じ
休日は、
自分のスキルアップに使えるようにしていくぞ