自然食品ヘルシー池田店「私の最近食べたものや家族の事、お気に入りの商品について。」のブログ?

我が家の食事や出来事、こだわりの食材、料理、新商品、お店の事など書けたらなーと考えています。

森修焼 展示&大特価セール~♪ 20%オフ!!(2021年は12/7まで)

2021年11月14日 | Weblog

 

毒性のあるカドニウムや鉛を使わない

そして、、

遠赤外線が出てお料理も美味しいとテレビや雑誌でも話題の陶器、

安心、安全な健康陶器「森修焼き」

 

当店では30年近く扱っており、

特に年一度の大特価セールは

とってもお得なんです♪

 

今回は12月7日(火)まで

商品の展示予約の販売を致します。

しかも、、、、

20%オフ!!!

 

 

 

さらに、、、、、5,500円お買い上げごとに、、、、、

 

「スタッキング ミニーボール」

  をプレゼント!!!

 

この機会をお見逃しなく!!

(商品のお渡しは12月中頃になります)

 

 

 

森修焼きには色々な種類があります。

定番の、、、、

茶わんやドンブリ、 

お客様から使うだけで味が違うとよく言われます。

一般の器と違い、有害な物質を使わないため

食品に溶け出さないのと、遠赤外線のおかげ ?、、

とにかく味がまろやかに感じる、、とよく言われます。

特に分かりやすい(?)のは、

塩を普通の器と森修焼きの器にのせて味比べです。

塩のカドがとれる?、、というのでしょうか?

  (それとも有害な物質が無いため??)

同じ塩とおもえません。

  (もちろん、人によりますが、)

 

とにかく、12月7日(火)に展示致しますので、

是非、ご覧になってください

 

下記にパンフレットを載せておきます。

ご要望がありましたら、郵送も致します。

 

 





















 

カレー皿や大皿、、おすすめ。

 

 

フタ付の容器やスプーン、

お客さまから保存容器は鮮度が違う!! 、、と言った声もいただきます。

お味噌を入れてる方からも「手放せない」とおっしゃっる方も、、。

 

 

グラタンなどにもおすすめの「ひかりの器」、

 

ヌカ漬けをされている方達から絶大な人気をほこる、、、漬物容器。

他の入れ物と味や漬かり方、色まで全然違うんです。

  

ヘイワの圧力鍋をお持ちの方には 中に入れる容器がおすすめ。

 

玄米を炊くと、、、、、

 美味しさ~最高!!!!

味も色もぜんぜん違います。

 

 

 

上記は森修焼きをリング状にしたもので

「天才シェフ」といいます。

煮物、揚げ物、ご飯を炊くときに入れていただくだけで、、、、

テレビでも紹介されていましたが、、、

プロの料理人も驚くかなりやり手の道具です。

これも是非、比べてください。

揚げ物はサクサク感が違います。

使いまわしの油に入れておくと酸化がしにくいようです。

我が家では、ヤカンの中に入れています。

 



















 

ご希望の方にはパンフレットも送りいたしますので

お気軽にご連絡下さい。

    ナチュラル&オーガニック

        ヘルシー池田店

         072-753-3245(電話/ファックス共通)

         spvf3ma9@utopia.ocn.ne.jp

 

 

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする