![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/2f/ec92ef24d6a2e86c368154b12b940ed8.jpg)
発色剤、結着剤、保存料不使用のソーセージやこだわりの豚肉を入荷しております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/58/e5cf25b72234fe44dcd203cfed068b2f.jpg?1678365147)
北海道で、自由に走り回り、
元気に育った放牧豚の
ソーセージやお肉です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/3d/baf0c6bdf5f2a9a84397771c03f1285b.jpg?1678365166)
粗挽ソーセージ、
ハーブソーセージ、
ロースハム、
ポロニア厚切り、
ロース厚切り、
バラ冷凍のミンチ、
バラ冷凍の切り落とし
などなど。
ただ、ソーセージやハムはともかく、
好みが分かれるところですが、お肉は放牧豚なので筋肉質?のため、赤身は少しかためになります。
でも、脂の臭みは少なく、噛み締めると美味しんですよね。
柔らかい豚肉をお求めの方は、千葉県のもち豚もありますので、そちらがおすすめです。
でも、放牧豚のソーセージやハムは冷凍で長持ちしますし、ミンチは切り落としはバラ冷凍なので解凍しなくても、使いたい分だけ使えてとっても便利❗️
嫁は子供たちのお弁当に重宝してるようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/2d/7739495ed4e042fddca0e9779d88cabf.jpg?1678365000)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/81/3fe78c2aa61c96404a724bcf6b251507.jpg?1678365000)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/02/509ed437cacb42dc3a0253c2429184a4.jpg?1678365000)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/f6/a7d338265724b56a59a8541f284deeaa.jpg?1678365000)