他社にはない美味しさ、、
他社にはないたっぷりの酵素、、
他社にはない45年以上の歴史、、
100以上もの学会発表を持つ確かな青汁、、
それが、、
”元祖” 青汁、、
「バーリィーグリーン」なんです。
他社にはない非加熱で作る事で、
熱に弱い酵素がたっ~ぷりあふれ、
繊維質を除いて絞った汁だけから作る事で
(身体に吸収出来ない繊維質を含まない)
実質 吸収できる成分だけで作った青汁なんです。
また、繊維質が無い事でとっても飲みやすく
味も抹茶のようで美味しいんです。
砂糖や甘味料は使っていませんが、
小さなお子さんや、
なんと、、、
ペットも喜んで飲んでくれると大好評なんです。
うちの長男も1歳になる前から飲んだり、
粒タイプもあるのでお菓子のようにカリカリ食べていました。
、、、
その青汁に、、
今だけお得なプレゼントがついています。
それがコレなんです。
特殊ケースの中に限定プレゼントが入っています。
結構、しっかりしてますでしょう?
、、、
中を開けると、、、
こんな感じです。
この3点セットをプレゼント中〜♪
①専用シェイカー
②専用ポーチ
③お試し3本セット
数量限定ですのでお早目にどうぞ~。
ちなみに下記写真は、
左がバーリィーグリーンで、右が宣伝等で有名な青汁です。
左のバーリィーグリーンは絞った汁で作るのでキレイに混ざっています。
右は繊維質が多いので沈殿していますね、、
ちなみに液体はどちらも実験のためにオキシドールを入れています。
オキシドールはケガをした傷口に塗ると泡が出る、
昔、保健室などでよく使われていた消毒液です。
これは強い活性酸素で、言わば、毒でウイルスを殺菌するわけです。
なので傷のまわりの正常な細胞も傷めるので最近ではあまり使われていないそうです。
このオキシドール、、、なんで青汁に混ぜたかというと、、、
左の青汁(バーリィーグリーン)だけ、上に泡が出来ているのが分かります。
これは、バーリィーグリーンにたっぷり含まれている酵素が反応し、
オキシドールの毒性を分解して泡が出来ているんです。
(水と酸素に分解しています)
今まで色々な他社の青汁でも試しましたが、今のところ同じような泡が出る青汁は
1度も出会ったことがありません。
以前に商品名を隠してバーリィーグリーンがテレビで紹介されたことがあるのですが、
その時は、カリフォルニア大学の毒性学部の教授が、
切ったリンゴに農薬をかけて、
それをバーリィーグリーンにしばらく漬け込んでから、、、
パクッと食べられていました。
これは、バーリィーグリーンの酵素が強く、農薬の毒性(活性酸素)を酵素が無害化するのだそうです。
、、、スゴイですね、、。(注意、、だからと言って試さないでくださいね、何かあったら大変なので)
よく「輸入野菜の残留農薬」がニュースなどで話題になりますが
その残留農薬の基準になる指標を発表しているのがこのカリフォルニア大学 毒性学部なんです。
それぐらいスゴイ大学の教授もバーリィーグリーンについて研究もされており、
バーリィーグリーンの持つ100以上の学会発表もこういった方々が調べられています。
もちろん、バーリィーグリーンは薬ではないので
「~に効く、、」とは言えませんが、
本当に色々な試験や検査がされている健康飲料なんです。
でも薬のようなものではなく、大麦の葉っぱそのもの、、という感じ。
特にここの青汁は、国内(大分県)で有機栽培された
日本古来種の葉に栄養があふれる大麦「赤神力」の若葉をしぼり、
非加熱で乾燥させたものなので、
水を加えるとフレッシュ感のある青汁になります。
当店で試飲もしておりますし、
ご希望がありましたらサンプルもございます。
お気軽にお寄りください。
(でも、明日(日曜)は定休日ですのでご了承ください。)