土曜日の夜、息子のお陰でちょっぴり贅沢をさせてもらった
ぷれじでんと千房のディナーを紹介しま~す。
お店は千房道頓堀店の5F
予約はしてあったが、行けば満席。
付きだしは帆立のバター焼き
マグロとアボガドのミルフィーユ仕立て
焼き蟹とグリーンアスパラ
平目の変り衣焼きとフォアグラ添え
サーロインステーキ
締めはもちろんお好み焼き!
目の前の鉄板で若い女性シェフが次々焼いていってくれる。
いつも出てきた食べ物はもくもくと平らげていく夫。
横からゆっくり食べてよ~とつついていました
ミルフィーユ仕立てと言われても何がミルフィーユ?って感じ
普段いただかない食材をいただいてかなりテンション上がり気味。
でも贅沢な時間をいただいちゃいました。
ぷれじでんと千房のディナーを紹介しま~す。
お店は千房道頓堀店の5F
予約はしてあったが、行けば満席。
付きだしは帆立のバター焼き
マグロとアボガドのミルフィーユ仕立て
焼き蟹とグリーンアスパラ
平目の変り衣焼きとフォアグラ添え
サーロインステーキ
締めはもちろんお好み焼き!
目の前の鉄板で若い女性シェフが次々焼いていってくれる。
いつも出てきた食べ物はもくもくと平らげていく夫。
横からゆっくり食べてよ~とつついていました
ミルフィーユ仕立てと言われても何がミルフィーユ?って感じ
普段いただかない食材をいただいてかなりテンション上がり気味。
でも贅沢な時間をいただいちゃいました。