昨日ご案内を差し上げましたが、12月のHEXENHAUSのメニューはキッシュ&ケークサレです。
キッシュはクリスマスカラーになるようにブロッコリー、プチトマトをフィリングに使います。
ケークサレはクリスマスのテーブルに華やかさを添える、スモークサーモンとクリームチーズ。
当日お持ち帰りいただいてそのままクリスマスの食卓に出していただけるように、日にちは24日、25日を設定しました。
初めての午前、午後のダブルヘッダー、しかも今回は一人2品です。よくよく試作をし、手順を練らなくては!
キッシュはクリスマスカラーになるようにブロッコリー、プチトマトをフィリングに使います。
ケークサレはクリスマスのテーブルに華やかさを添える、スモークサーモンとクリームチーズ。
当日お持ち帰りいただいてそのままクリスマスの食卓に出していただけるように、日にちは24日、25日を設定しました。
初めての午前、午後のダブルヘッダー、しかも今回は一人2品です。よくよく試作をし、手順を練らなくては!